APLIKASI PCB WIZARD FREE

PCB

Ini nih salah satu software mendesain PCB yang menjadi favorit ane, pasalnya penggunaannya yang sangat mudah, memang sih komponen didalamnya gak begitu lengkap,,tapi dari segi desain yang dihasilkan gak kalah deh dengan aplikasi2 yang lain..so cocok banget ni buat pala pemua yang pengen belajar mendesain PCB menggunakan software ini (hehe ini juga masuk pengalaman pribadi ane dulu).

disamping keunggulan diatas, PCB Wizard menyediakan banyak example yang memanjakan anda2 yang pengen mendalami tentang desain PCB, mulai dari rangkaian sederhana sampe rangkaian yang sedikit mumet..hehehe.

Bestfriend PCB Wizard adalah Aplikasi LiveWire . kok bisa gitu sih..? ini nih jawabannya..Livewire merupakan aplikasi untuk membuat rangkaian dan mendemokannya, sedangkan PCB Wizard merupakan Aplikasi mendesain PCB, kita dapat menconvert rangkaian yang kita buat pake Livewire menjadi sebuah PCB utuh menggunakan PCB Wizard...hebatkan..otomatis lagi...

Bagaimana tertarik untuk memilikinya,,,langsung aja download apikasinya dibawah ini..tenang aja kok filenya kecil dan tanpa install (berbasis dekstop)..ok semoga bermanfaat ya...

Related Posts:

0 Response to "APLIKASI PCB WIZARD FREE"

Post a Comment