HACKER .ID (GAME SIMULASI HACKING)

HACKER

Setelah sebelumnya ane post tentang Tutorial dan Aplikasi, waktunya post tentang game. Tapi jangan salah game ini berbeda dengan game pada umumnya,,,game HACKER.ID adalah game tentang simulasi hack, game ini adalah game buatan anak bangsa loh..

Game ini sangat menarik untuk dimainkan, karena kalian bisa merasakan seperti menjadi hacker,dalam game ini ada cerita bahwa sistem pertahanan suatu bank swasta Indonesia berhasil ditembus cracker dan berhasil mengambil data-data pelanggannya,lalu kamu berperan sebagai Certified Ethical Hacker Elite disuruh membantu kepolisian untuk menangkap para cracker tersebut.

Gimana serukan misinya ayo mainkan gamenya..download di bawah ini ya..

Related Posts:

14 Responses to "HACKER .ID (GAME SIMULASI HACKING)"

  1. Indonesia gan, bukan Indoenesia wkwkwkwk... :D
    dan kasihkan spasi setelah tanda , (koma).

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe makasih sarannya...maklum kan manusia...selamat anda adalah orang pertama yang mengomentari blog saya...hehehe

      Delete
  2. anda juga bisa jadi hacker , ini dia cara hack sederhana. lihat tutorialnya di:
    http://asem-manishidup.blogspot.com/2015/01/cara-hack-password-facebook.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. OK sip2..super nih kayaknya...tunggu juga tutorial hacker dari kami...coztutorial.blogspot.com

      Delete
    2. gak baik jadi hacker gan :v...
      melanggar privasi orang , wkwkwkwkwkwk
      kunbal gan: http://asem-manishidup.blogspot.com

      Delete
    3. "Kita belajar untuk menyerang agar kita dapat bertahan darinya" itu kata2 yang saya dapat dari orang2 yang belajar Ilmu Hacker untuk menjadi konsultan keamanan data dunia maya..tapi terimakasih masukannya...

      Delete
  3. Buat yang masih kebingungan cara mainin silahkan liat tutorilanya disini...
    https://ronnytriasmara.wordpress.com/2012/03/05/bermain-hacker-id-permainan-hacker-indonesia/

    ReplyDelete
  4. Cuma satu level aja :3 Mau lanjut server selanjutnya malah error. :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh lupa gk ngucapin mksih. :D
      Gamenya cukup seru. :)
      ijin download.

      Delete
    2. Iya gan.. ane juga gitu.. eman2 cuman satu level.. cobain yang ini gan http://www.coztutorial.com/2015/03/hacker-evolution-duality-game-simulasi.html bakal lebih seru gan.. terimakasih gan kunjungannya..

      Delete
    3. maksudnya cuma satu level ?

      Delete
  5. gua udah level 3 malah, bingung cari server yg nyebarin virus zombie nya, petunjuk nya kurang...

    ReplyDelete