E-BOOK PEMROGRAMAN ANDROID (PDF)

ANDROID

Selamat pagi semua..kali ini ane akan posting tentang E-Book Pemrograman Android, sebelumnya pasti temen2 sudah punya Android semua kan, nyantai aja jika temen2 belum punya bisa pinjem kok (soalnya ane juga kebetulan belum punya,,ya terpaksa minjem ketika mau nyoba aplikasinya), akhir-akhir ini banyak lomba2 pemrograman yang berhubungan dengan Android, dan memang sangat dibutuhkan programmer2 Android, baik pemrograman untuk membuat Game maupun aplikasi lainnya yang berbasis android pastinya. salah satu aplikasi untuk pemrograman Android adalah Eclipse, adapun bahasa yang digunakan antara lain C, Java & HTML.

Dalam E-Book ini akan diulas tentang dasar2 pemrograman Android secara terperinci, mulai dari cara menginstall aplikasinya (yang lumayan ribet & lama), membuat simulator, menampilkan hello world, sampe membuat aplikasi2 besar pada android akan dijelaskan dalam e-book ini. gimana serukan isinya. Oke dah langsung aja download ni E-Booknya, semoga bermanfaat ya. Eh jangan lupa share ke temen2 yang laen ya, biar kita sama2 punya & sama2 tau.

Related Posts:

44 Responses to "E-BOOK PEMROGRAMAN ANDROID (PDF)"

  1. izin copy isi html nya buat belajar nge blog

    ReplyDelete
  2. Makasih untuk ebooknya udah berbaik hati untuk berbagi,,

    ReplyDelete
  3. sip ini yg aku cari makasi gan semoga bermanfaat dan dapat pahala.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip juga gan... Amin... Terimakasih kunjungannya... Sering2 maen y...

      Delete
  4. Makasih untuk ebooknya udah berbaik hati untuk berbagi,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 gan... Terimakasih atas kunjungannya...

      Delete
  5. Makasih banyak ebooknya gan, udah mau berbagi. Semoga bermanfaat.

    ReplyDelete
  6. bermanfaat , terimakasih sudah berbagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih kembali gan... Sering maen2 gan y..

      Delete
  7. thanks ya gan, bermanfaat banget

    ReplyDelete
  8. thanks gan for Indonesia PINTAR dan CERDAS

    ReplyDelete
  9. izin unduh gan, semoga pahala ilmu yang bermanfaat mengalir terus sampe akhirat nanti :D

    ReplyDelete
  10. Ok gan terimakasih semua atas kunjungannya... Senang bisa bermanfaat...

    ReplyDelete
  11. thank gan udah berbagi ilmu... sangat bermanfaat...
    mudah mudahan dapet banyak pahala.. Amin..

    ReplyDelete
  12. Terimakasih semua... Amin2 doanya... Salam semnagat

    ReplyDelete
  13. Makasih banyak udah berbagi ilmu gan.. Semoga bermanfaat dunia akhirat.. Aamiin..

    ReplyDelete
  14. Sama2 gan... Amin.. Makasih doa nya

    ReplyDelete
  15. bermanfaat banget gan buat skripsi ane. semoga jadi amal jariyah agan.
    ijin download ya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin ya rabb... Minta doanya juga gan ane juga mw skripsi ini...

      Delete
  16. izin download gan ..
    ane masih newbie pingin belajar dan paham android terimakasih.

    ReplyDelete
  17. izin download gan, makasih ya

    ReplyDelete
  18. Izin Download gan, sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  19. Izin ya Admin...
    Thanks a lot. semoga dapat pahala berlimpah.. aamiin

    ReplyDelete
  20. Amin.. Terimakasih kembali atas kunjungannya..

    ReplyDelete
  21. tanya admin, kalo menjadikan beberapa Ebook menjadi satu aplikasi android gimana ya ?
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. emm sekarang kan sudah ada aplikasi WPS android gan... Gimana... Ane gagal faham kayaknya...

      Delete
    2. Izin download ya admin, jazakallahu khoiron katsiron sebelumnya dah mau berbagi ilmu dan pengetahuannya.

      Delete
  22. makasi gan..moga agan selalu diberikan kesehatan..aamiin

    ReplyDelete
  23. lg blajar android studio nih..

    ReplyDelete
  24. ini berapa lembar gan? formatnya pdf bkn?

    ReplyDelete