KUMPULAN E-BOOK TUTORIAL PEMROGRAMAN HTML

HTML

Selamat siang gan...lama udah gak ngutik2 nih blog..kali ini ane akan post tentang E-Book Tutorial Pemrograman HTML. Ok sebelumnya apasih bahasa HTLM itu...langsung aja bisa disimak ulasannya di bawah ini:

"Hyper Text Markup Language (HTML) adalah sebuah bahasa markah yang digunakan untuk membuat sebuah halaman web, menampilkan berbagai informasi di dalam sebuah penjelajah web Internet dan pemformatan hiperteks sederhana yang ditulis dalam berkas format ASCII agar dapat menghasilkan tampilan wujud yang terintegerasi. Dengan kata lain, berkas yang dibuat dalam perangkat lunak pengolah kata dan disimpan dalam format ASCII normal sehingga menjadi halaman web dengan perintah-perintah HTML. Bermula dari sebuah bahasa yang sebelumnya banyak digunakan di dunia penerbitan dan percetakan yang disebut dengan SGML (Standard Generalized Markup Language), HTML adalah sebuah standar yang digunakan secara luas untuk menampilkan halaman web. HTML saat ini merupakan standar Internet yang didefinisikan dan dikendalikan penggunaannya oleh World Wide Web Consortium (W3C). HTML dibuat oleh kolaborasi Caillau TIM dengan Berners-lee Robert ketika mereka bekerja di CERN pada tahun 1989 (CERN adalah lembaga penelitian fisika energi tinggi di Jenewa)." Sumber Wikipedia.

Gimana udah sedikit tau kan tentang bahasa HTML. HTML biasa digunakan untuk memprogram Web, Blog, maupun beberapa project online lainnya..gimana tertarik mempelajarinya...langsung saja download E-Booknya disini...oke gan semoga bermanfaat ya..

Related Posts:

KUMPULAN E-BOOK DASAR KONVERSI ENERGI

E-BOOK

Selamat malam agan semua, lama sekali ane gak posting nih blog, oke dah kali ini ane akan posting tentang Kumpulan E-Book Dasar Konversi EnergiDasar Konversi Energi merupakan salah satu mata kuliah anak Elektro dengan fokus pada dasar konsentrasi Power, pelajaran ini membahas tentang Motor, Generator, dan macam2 mesin berat lainnya yang berhubungan dengan bidang konsentrasi power.

Kali ini ane akan berbagi buku referensi Dasar Konversi Energi yang menurut saya cukup membantu dalam memahami dan untuk tugas2 yang berkaitan dengan mata kuliah tersebut (yah berawal dari pengalaman pribadi,,hehehe). oke dah semoga saja E-Book ini juga dapat membantu temen2 dalam memahami mata kuliah Dasar Konversi Energi yang menurut ane rada membingungkan..Ok dah E-Booknya bisa temen2 download disini...semoga bermanfaat ya..

Related Posts: