KUMPULAN LINK-LINK BAGUS (E-BOOK, DESAINER & PROGRAMMER)


Ok gan kali ini ane akan share tentang Kumpulan Link-Link Bagus, yang mungkin bisa temen2 gali ilmunya. Link yang ane share ini merupakan link-link favorit ane yang terbukti memiliki artikel2 bagus, dijamin sip dah. Ok gan langsung aja ni ane bagiin linknya.

Link E-Book Gratis:

Link Buat Para Programmer:

Link Buat Para Desainer:

Link Toko Online Komponen Robotika:



Semoga dapat bermanfaat...jika temen2 punya link bagus jangan lupa share ya..

Related Posts:

7 Responses to "KUMPULAN LINK-LINK BAGUS (E-BOOK, DESAINER & PROGRAMMER)"

  1. ane tambahin buat pencari link hiburan, tips dan trick, serta berita unik, grahakamal.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. gak ada link buat download film ?
    ini ada http://filmcorner95.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  3. Mantaps gan, bermanfaat sekali, dan kebetulan saya juga memiliki ebook pribadi nih, kapan - kapan jangan lupa kunjungi halaman kami yah. Kunjungi halaman kami di http://lakban.co.id

    ReplyDelete
  4. Sangat membantu, Terima kasih masse, kalau bisa sih ditambah lebih banyak lagi yah url-nya, kalau perlu url link profile, blog komen, dll. Heheheh

    ReplyDelete
  5. Gabung yuk di situs judi poker88 online terpercaya, Domino 99, bandarQ, Hanya di CebanQQ.com
    Bonus cashback: 0.4%
    Refferal: 20%
    Bagi member baru tingkat kemenangan diatas 78%++ berdasarkan statistik bosku :)

    ReplyDelete
  6. satu lagi gan codingmaniak.blogspot.com buat yang lagi mulai belajar pemrograman khususnya C++, Pascal, Visual Basic disitu ada tutorial pemrograman beserta source codenya, cocok buat bahan latihan atau referensi tugas sekolah.

    ReplyDelete